辽宁师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] (痛哭中)吐血出售自用9.9成新MOTO L2一部

上周一(29号)在凌志买的MOTO L2 一部,因急需用钱低假出售
原价1088(可以自己去看,华滨也卖这个价)小弟我用一上午时间哭爹喊娘的讲到售货员实在受不了,请示上级后才950买下的
现在800块就卖了!!!
原机2电一充,加上我花30块买的数据线只卖800块了!!哭~~~~~~~
大体功能介绍下:
与2000元左右的主流机比:1,无射相功能 2,无扩展内存 3,6K色显示屏不是很优秀
但是:蓝牙,GPRS,JAVA,等主流功能一件不少,10M内存只要不用它当MP3听歌就完全够用,内置金山词霸,对学习英语很有帮助
软件系统继承了E398,V3,L6,L7 并有改进,系统强大的一塌糊涂
不是我吹,不相信可以到网上搜索:MOTO L2
大家对这款机器评价一致不错
和10成新的机器唯一差别就是包了层膜,嘿嘿,揭下去就是10成新了,HOHO!
如果你对手机那些鸡肋的功能不在意,如果你喜欢漂亮外型的机器,可以和我联系
电话:13936234811(最好发短信,卡里钱不多要停机了)
QQ:55762357
小弟医大学生,当面交易很方便
小弟真的很喜欢这部机器,可是又真的急需用人民币!!所以买不买都请支持下
再次哭~~~~~

不管大家买不买,请都支持一下好么?
小弟真的急用钱,回去找找还有什么值钱东西一块卖了
如果有人想要这个机器,这个周末和我当面交易的话750就卖了!
为啥没人给我留言啊?
我卖得贵了么?
吐血了!
今明两天来找我交易的话,700块卖了!!!
如果你的亲戚朋友家人想买手机的话拜托帮忙推荐一下
MOTO L2, 8月29号在凌志买的,保修凭证和收据齐全,原装全套配件+自己买的数据线一条=700人民币

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

。。。同情。。
同情你啊,既然喜欢就不要买啦,需要钱可以想想别的办法
继续出售中....
说明:700元是在我们学校交易的价钱
多交朋友.就有钱借拉.................要不去办个招商银行信用卡吧...可以透支3000快!!!
哭的让人同情
支持你  加油
慢慢就会好的
兄弟,接着发!工夫不负有心人!
努力吧! 革命尚未成功
帅哥,卖了没?